Обзор вакуумного массажёра (с охлаждением) GRKL-500
Вакуумный массажёр GRKL-500 представляет собой устройство, применяемое на средних и крупных предприятиях по изготовлению и переработке мясной и рыбной продукции. Машина создает деликатесы из мяса, курицы и рыбы. Маринование данным способом положительно влияет на вкусовые качества продукции, так как благодаря особенностям технологии происходит глубокое впитывание специй и маринада. Готовые изделия становятся вкусными и эстетически привлекательными.
Особенностью оборудования является удаление воздуха и создание вакуума в процессе маринования, что останавливает развитие бактерий и увеличивает срок хранения продукта. Бережное массирование обеспечивается специальными лопастями, которые сохраняют внешний вид продукта и снижают его пористость. Мясо становится нежным и ароматным.
Виды изготавливаемой продукции:
- Рыба соленая;
- Сырье для шашлыка из мяса и птицы;
- Посол окорока, создание копченого и вяленого мяса;
- Обработка мясного сырья для улучшения его вкусовых свойств.
Преимущества
- Удобный увеличенный в диаметре загрузочный люк емкостью 300 литров.
- Быстрое получение вкусного и качественного продукта без усилителей вкуса и химических добавок.
- Регулировка вакуума и постоянная скорость вращения бункера.
- Особые лопасти бережно массируют сырье, сохраняя его внешний вид и не повреждая структуру.
- Удаление воздуха и снижение пористости продукции, что улучшает органолептику и продляет срок службы продукции.
- Реверс бункера позволяет быстро и легко выгружать продукцию без остатка.
- Оборудование работает с охлажденным мясом, что позволяет избежать чрезмерного нагрева сырья в процессе обработки.
- Оборудование изготовлено из высококачественной пищевой стали и комплектующих мировых производителей Германии и Китая.