Возможности современного оборудования для пищевой промышленности позволяют полностью автоматизировать все этапы производства колбасных изделий, а также внедрить эффективную систему контроля качества используемого сырья и готовой продукции.
Технология приготовления копченых и вареных колбас включает несколько этапов:
Каждый этап изготовления колбас сегодня может быть оптимизирован с помощью автоматического или полуавтоматического оборудования. Для этого в процессе производства используются:
Выбор колбасного оборудования зависит от ассортимента и объема выпускаемой (или планируемой к выпуску) продукции, производственных площадей и размеров инвестиций. Исходя из этих параметров определяется необходимое количество единиц техники и требуемые функциональные возможности. От этого напрямую зависит качество и количество изготавливаемой продукции.
Колбасное оборудование принято классифицировать на несколько типов в зависимости от особенностей работы. Оно может:
При выборе колбасного оборудования следует обратить внимание на его производительность, степень автоматизации, комплектацию и набор опций.
Целесообразно подбирать колбасное оборудование таким образом, чтобы в производственных цехах при минимальном количестве техники достигалась максимальная выработка продукции.
Производственные площади принято делить на несколько зон:
складские. Они используются для хранения сырья и готовой колбасной продукции. В данной зоне устанавливается холодильное и морозильное оборудование;
производственные. В этой зоне выполняются технологические операции. Устанавливается оборудование, задействованное в процессе приготовления колбасной продукции: термодымовые камеры, фаршемешалки, волчки, мясорубки, куттеры, отжиловщики, шприцы, перекрутчики, клипсаторы, линкерные устройства и т. д.;
вспомогательные. В этой зоне размещается кабинет технолога, выделяются места для хранения инструментов, располагается электрощиток и т. д.
Компания Hualian Machinery специализируется на поставке техники для пищевых производств. В ассортименте представлен большой выбор оборудования, предназначенного для изготовления колбасной продукции. У нас вы можете заказать как отдельные единицы, так и готовые производственные линии для оснащения колбасного цеха «под ключ». Наши специалисты могут запустить на вашем предприятии производственную линию с нуля или провести модернизацию устаревшего оборудования.
При необходимости мы поможем подобрать оборудование с оптимальными для вашего производства техническими параметрами, предоставим всю интересующую информацию и ответим на вопросы.
Я согласен с политикой конфеденциальности
В ближайшее время Вам будет дан ответ
Дай нам немного времени на обдумывание,
и мы вернемся с ответом на твой отклик
Дайте нам немного времени на рассмотрение
Мы в скором времени с вами свяжемся
Как только товар появится в наличии, мы вас уведомим!
Сменить адрес доставки
Сменить плательщика