В этом могут помочь настольные импульсные ручные запайщики SP-300, SP-450 и SP-600.
Обзор настольных импульсных ручных запайщиков SP-300, SP-450 и SP-600.
Запайщики используют сетевые магазины, оптовые склады, пищевое производство, фармацевтические компании и пр. На настольных импульсных ручных запайщиках SP-300, SP-450 и SP-600 можно фасовать печенье, конфеты, фигурный мармелад, медицинские препараты, фрукты и овощи, орехи, сухофрукты, канцтовары, сувениры, косметику и пр.
Импульсный настольный запайщик пакетов модели SP-300, SP-450 и SP-600 — это разновидность современного упаковочного оборудования. Система представляет собой небольшое устройство, располагаемое на столе, тумбе или иной поверхности. Корпус состоит из удобного рулонодержателя для пленки и запаечного элемента по типу «струна». Таким образом, устройство одновременно выполняет запайку и обрезку. Благодаря высокой мощности оборудования получается мгновенная упаковка с ровным, аккуратным и прочным швом.
Принцип работы очень простой:
- Рулон пленки устанавливается в рулонодержатель. Край кладется на нагревательный элемент запайщика.
-
Рычаг запайщика опускается. Ток подается автоматически и нагревает планку запайки.
-
Материал плавится и моментально скрепляется между собой.
Продукция готова к транспортировке и выкладке на полку.
Благодаря тому, что в конструкции моделей SP 300, SP-450 и SP-600 предусмотрены специальные рулонодержатели, запайщики оптимально подходят для формирования упаковки из рулонной пленки. Таким образом, происходит быстрое и надежное запечатывание пакетов, а содержимое остается свежим, защищенным от грязи, пыли и транспортировочных потерь.
Таким образом, выбор модели зависит от требуемых габаритов рулонов для запайки. В моделях SP-450 и SP-600 размер пакета немного больше. На практике наши клиенты активно используют все три варианта.
Также в последнее время набирают популярность модели запайщиков с термофеном. Например, настольный запайщик с термофеном SP-300, настольный запайщик с термофеном SP-450 и настольный запайщик с термофеном SP-600. Их отличие в том, что товар упаковывается в термоусадочную пленку, которая с помощью фена принимает «очертания товара», делая упаковку более компактной. Так как температура нагрева феном достигает 520° С, то усадка происходит быстро, а срок выпуска продукции сохраняет повышенную скорость. Запайщики с термофеном SP можно назвать мини-термоусадочной линией, которая отлично подойдет для небольших предприятий. Сам термофен можно использовать отдельно, например при ремонтных работах (спайка пленок, резинок, краев полотна и пр.
Один из наших постоянных крупных клиентов обратился к нам с вопросом подбора оборудования для фасовки новой линии конфет. Требовалась ежедневная упаковка партий с быстрой и энергоемкой работой. Ранее он успешно пользовался нашими фасовщиками для упаковки кондитерских изделий (пряники, печенье, сухари, круассаны). Для тестирования был предложен настольный импульсный ручной запайщик SP-450. В процессе демонстрации аппарат быстро обработал три партии конфет разного размера (шарики, миндаль в шоколаде и фундук в сахарной глазури без индивидуальной упаковки), качественно расфасовав порции при помощи оператора.
В настоящий момент модель работает на производстве заказчика. Отличительным моментом также стало то, что благодаря компактным размерам клиенту не пришлось освобождать новое место – упаковщик без труда поместился рядом с производственным оборудованием, делая цикл удобным и быстрым.
Такие аппараты значительно улучшают процесс упаковки и защищают товар от воздуха, пыли и других внешних факторов. Продукт сохраняет свежесть и привлекательный внешний вид. Это повышает производительность, снижает затраты и помогает увеличивать вашу прибыль.
За более подробной информацией обращайтесь к экспертам по оборудованию Hualian Machinery Russia 8 800 500 1 495.