Чтобы разрезать замороженное мясо или птицу человеческой силы может быть недостаточно. Если же в сырье есть кости, это будет практически невозможно. Поэтому для таких целей существует специальное оборудование – ленточная пила для мяса. Существуют модели разных размеров и габаритов. В этой новости мы расскажем сразу о двух – JG-310 и JG-500A. Ну и, конечно, расскажем о тестовом запуске.
В общем модели очень похожи. Цель у них одна – нарезка замороженных и подмороженных животных продуктов. Используются в основном на пищевых цехах, в магазинах, на предприятиях общественного питания. Но технические характеристики различаются. Как же?
Пила для разделки мяса JG-310 компактна, поместится в любом цеху. Ее габариты – 590×570×1040 мм. Вес – 78 кг. Мощность – 1500 Вт. Работает от сети 220 В.
Корпус выполнен из алюминия, а стол – из нержавеющей стали. Оба материала легко моются, а также не подвергаются коррозии. Аппарат легко разбирается. Излишки уходят в специальный выдвижной отсек. После окончания работы их утилизируют.
Размер стола составляет 560×425 мм. На нем помещаются крупные куски мяса и рыбы.
Толщина лезвия – 0,5 мм. Длина пильного полотна 2000 мм. Вращается оно со скоростью 140 об/мин, поэтому срезы всегда получаются ровными и аккуратными (даже при наличии жил и костей). Натяжение можно регулировать, как и толщину нарезки. Высота пропила может достигать 260 мм. Во избежание травм операторов разделочная мясная пила оснащена механическим толкателем.
Модель стоит недорого и больше подойдет для небольших цехов, гастрономов, супермаркетов. Его технические параметры с лихвой удовлетворяют их потребности.
Аппарат для рубки мяса JG-500A немного отличается от своего собрата. Суть работы та же, но эта машина более крупная. Габариты составляют 950×940×1950 мм, а вес – 180 кг. Стол у модели подвижный. Размер рабочей поверхности 950х750 мм. Это практически в два раза больше, чем у JG-310. Длина полотна – 3330 мм.
Мощность – 2500 Вт. Работает как с напряжением 220 В, так и с 330 В.
Корпус и все детали, контактирующие с продуктами, сделаны из нержавеющей стали. Как мы упоминали, этот материал считается гигиеничным.
Высота пропила больше полуметра – 520 мм. Толщина разреза – до 380 мм. Можно разрезать большие замороженные свиные туши, отрубы и крупную рыбу на среднего размера куски. Работает оборудование безотходно, что упрощает процесс эксплуатации.
Эта машина для нарезки мяса обладает большой производительностью. За 1 час она может разделать до 1600 кг сырья! Это происходит за счет высокой скорости работы пилы – 30 м/сек.
Отталкивайтесь от потребностей. На небольшом предприятии смысла в большой модели нет – она требует много места в цеху, а вся производственная мощность может просто не использоваться. Если производство крупное, сырья много и его нужно обрабатывать очень быстро, тогда имеет смысл взять более крупный аппарат для нарезки мяса.
Мы провели тестовый запуск обоих аппаратов. На JG-310 мы рубили замороженные тушки курицы и индейки, на JG-500A – свиные туши (с костями). Первую модель рассматривал для себя владелец сети супермаркетов, вторую – руководитель мясоперерабатывающего предприятия. Оба запуска прошли успешно – пилы для разделки мяса отработали корректно и нарезали сырье на ровные куски с аккуратными срезами.
Порой всего одна машина может оптимизировать работу целого цеха. Ленточная пила для рыбы и мяса в их числе. Если сомневаетесь в выборе – свяжитесь с нашими менеджерами. Hualian Machinery всегда подскажет, какое оборудование подойдет именно вам.
По вопросам продажи
Сервисная помощь
Я согласен с политикой конфеденциальности
В ближайшее время Вам будет дан ответ
Дай нам немного времени на обдумывание,
и мы вернемся с ответом на твой отклик
Дайте нам немного времени на рассмотрение
Мы в скором времени с вами свяжемся
Как только товар появится в наличии, мы вас уведомим!
Сменить адрес доставки
Сменить плательщика