Одно из таких – волчок шнековый для измельчения мяса JR-130. В статье мы расскажем о модели JR-130 и ее особенностях.
В производственную мясорубку можно загружать мясо курицы, индейки, свинину, говядину. Сырье может быть замороженным и очень крупным, но бескостным.
За переработку такого материала отвечает дополнительный подающий шнек. Оператор может контролировать каждый шнек, переключаясь между скоростью вращения каждого, контролировать подачу мяса, увеличивать скорость его переработки.
Аппарат оснащен цепным приводом ведомого вала шнека-ворошителя, поэтому оборудование может работать с температурой сырья от 0 до -18 градусов. При выходе
из строя какой-либо детали промышленная мясорубка легко чинится, комплектующие всегда есть в продаже.
К нам обратился крупный производитель мясный изделий (в т.ч. готового фарша). Клиент искал крупное и мощное аппарат, которое сможет за сутки подготовить несколько партий фарши для дальнейшей поставки в торговые точки. Для мясного цеха мы сразу предложили мясорубку модели JR-130 и предложили совместно ее протестировать. На демонстрации мы загрузили в машину крупные куски свинины, которые предварительно были заморожены. Оборудование отработало корректно, и на выходе
мы получили фарш высокого качества. И совсем недавно эта модель отправилась к заказчику в цех.
Советуем купить такую промышленную мясорубку на крупные и очень крупные предприятия. Она не только произведет крупную партию товара в кратчайшее время,
но и облегчит сам процесс производства. А покупатели точно получат качественный товар!