Массажер GR-500
В апреле 2015г компания Hualian Machinery осуществила поставку мясомассажера GR-500 на мясоперерабатывающее предприятие в Хабаровском крае. GR-500 был заказан для производства мясных деликатесов на предприятии. Мясомассажер — предназначен для перемешивания и массирования, с одновременным вакуумированием, мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов и интенсифицировать процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов. Без данного оборудования невозможно приготовление мясных деликатесов; так как процесс проходит в условиях вакуума – это позволяет сохранить вкусовые качества продукта. После прохождения процесса массирования в мясомассажере, мясо приобретает мягкость, при этом сохраняет свою сочность, аромат и натуральный цвет при срезе. Использование вакуума в массажере позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий. Данный массажер был заказан с опцией частотного преобразователя скорости, что дает возможность плавного регулирования скорость вращения барабана от 6 до 12 об/мин.
С данным видом оборудования любое мясоперерабатывающее предприятие не только расширит ассортимент выпускаемой продукции, но и минимизирует отходы сырья и увеличит качество своей продукции.

12.05.2015, 2651 просмотр.