111123, г. Москва, ш. Энтузиастов, д.56, стр. 25, офис 318

Готовимся к новому летнему сезону вместе с Hualian Machinery: новые вафельницы и аппараты для корн-догов

Новый летний сезон не за горами. А значит – нас снова ждет всплеск интереса к точкам общепита формата стрит-фуд и фаст-фуд. По подсчетам маркетологов, в индустрии питания этот сегмент является на сегодняшний день одним из самых быстрорастущих во всем мире – в России он прирастает ежегодно на 3-5%.

Помимо быстрого роста, этот рынок имеет и другие преимущества, особенно привлекательные для малого бизнеса и начинающих предпринимателей: низкий порог входа и сверхвысокую маржинальность. А это значит – за короткий срок можно заработать приличные деньги, даже не имея большого стартового капитала. Но для этого надо не совершить ошибок: выбрать удачное место для своей торговой точки и оснастить ее «правильным» оборудованием.

Правильное оборудование для фаст-фуда – залог хорошей прибыли

Что значит «правильное» оборудование применительно к организации палатки уличной еды, островка на фудкорте или торговой точки с фаст-фудом? Приведем своеобразную «памятку», которая поможет сориентироваться в обилии брендов, моделей и рекламных предложений.

  • Во-первых, оно должно легко подключаться к источнику питания (желательно – к обычной электросети 220) и быть простым в эксплуатации.
  • Во-вторых, его производительности должно хватать на быструю адаптацию к изменению потока посетителей. Клиент долго ждать не любит, поэтому очередь – это потеря части потенциальных покупателей, а значит — и вашей прибыли.
  • В-третьих, оно должно быть доступным по цене. Чем доступнее цена – тем короче срок окупаемости, а значит — меньше риски и выше прибыль. 
  • В-четвертых, оно должно быть надежным в работе, не ломаться и не простаивать в сезон высокого покупательского спроса, генерируя недополученную прибыль или даже убытки. Ведь за аренду торговой точки в большинстве случаев надо платить, а используемые в изготовлении лакомств продукты являются скоропортящимися.
  • И, наконец, в-пятых, оно должно гарантировать разнообразие ассортимента. Современный потребитель избалован изобилием, поэтому его нужно постоянно удивлять новыми вкусами и формами.

В основе разнообразия вкусов и способов подачи – простая (и не очень) вафля

Вафля – один из самых популярных продуктов индустрии быстрого питания. Она хороша и как самостоятельный продукт, и как основа для приготовления самых разнообразных блюд, от закусок до десертов.

Классическая вафля легко трансформируется в вафельный рожок для мороженого или в трубочку с наполнителем из сгущенки, взбитых сливок, белкового или масляного крема.

Для приготовления красивой круглой вафли равномерного золотистого цвета компания Hualian выпустила линейку вафельниц HCB. Она предназначена для выпечки классических тонких вафель. В комплект поставки входит деревянный конус, при помощи которого горячую вафлю, пока она не остыла и не затвердела, можно легко и быстро свернуть в трубочку или рожок.

Наиболее компактная и бюджетная модель – однопостовая HCB-1. Среди главных ее преимуществ:

  • простое подключение к сети 220 В;
  • компактная эргономичная конструкция в привлекательном дизайне, благодаря которому она легко впишется в интерьер небольшой кофейни, кондитерской, мини-кафе или точки на фудкорте;
  • простое и надежное электромеханическое управление;
  • плавная регулировка температуры нагрева.

Расширяем гастрономическую географию: бельгийские и гонконгские вафли

В последние годы большую популярность обрели разнообразные объемные вафли с начинками и их разновидности – бельгийские и гонконгские вафли. Для их выпечки используются специальные вафельницы с крупными ячейками на рабочих поверхностях.

Объемные бельгийские вафли – мягкие, крупноячеистые, их удобно использовать в качестве основы для сэндвичей и сладких десертов с ягодами, взбитыми сливками и шоколадом.

Для выпечки бельгийских вафель компанией Hualian выпущена серия вафельниц HWB с различным количеством секций. Заказчик может выбрать нужную модель с учетом пропускной способности своей торговой точки и получить максимальную прибыль, не переплачивая за торговое оборудование.

Как и модели HCB, вафельницы для объемных вафель HWB оборудованы надежным электромеханическим управлением, таймером и термостатом для плавного регулирования температуры нагрева рабочих поверхностей.

Гонконгские вафли – еще одна новомодная разновидность объемных вафель, пользующаяся повышенным спросом у детей и взрослых. Секрет ее успеха – в начинке, которая скрыта в крупных, выпуклых вафельных «шариках». Раскусив такую вафлю, покупатель обнаруживает внутри теста «сюрприз» — сладкий или несладкий наполнитель (в зависимости от того, основой какого блюда выступает вафля – закуски или десерта). При этом начинку можно разместить как внутри самих шариков (при помощи кулинарного шприца), так и между вафлями.

Для выпечки гонконгских вафель компанией Hualian разработана еще одна специализированная серия вафельниц — HХ.

По своему внешнему виду вафельница для гонконгских вафель напоминает орешницу. Она также оборудована простой и надежной электромеханической панелью управления, а для безопасной и удобной работы оператора в конструкции предусмотрены не нагревающиеся деревянные ручки.

Почему вафельницы Hualian – это именно то, что вам нужно

Помимо вышеперечисленных достоинств, все вафельницы Hualian имеют и другие общие качественные характеристики. Они делают их максимально надежными в работе, обеспечивают превосходный внешний вид каждому изделию, а время приготовления одной порции сокращают до 2-3 минут.

За счет чего это стало возможным?

  1. Рабочие поверхности (пресс-формы) всех моделей выполнены исключительно из чугуна. Именно чугун за счет своих физических свойств обеспечивает равномерное и быстрое пропекание продукта с образованием красивой золотистой корочки. Кроме того, к ним не прилипает тесто, а время выпечки одной порции даже у самых объемных вафель сокращается до 3-4 минут. Вашим клиентам не придется томиться долгим ожиданием своей очереди, а значит, ваша торговая точка получит максимальную прибыль.
  2. Все вафельницы оборудованы мощными современными ТЭНами. Они гарантируют быстрый и равномерный нагрев чугунных панелей.
  3. Надежная конструкция с тяжелыми чугунными рабочими зонами отлично справляется с приготовлением вафель из любых видов теста, в том числе с добавлением различных компонентов. Прижимная сила панелей такова, что вы легко можете экспериментировать с добавлением в тесто самых разнообразных продуктов.
  4. Универсальный дизайн и компактные габариты вафельниц требуют минимум рабочего пространства. Их легко можно комбинировать друг с другом и устанавливать на рабочем столе дополнительные агрегаты, расширяя как ассортимент, так и объемы выпечки.

Удивляем разнообразием: новинка сезона, которая имеет все шансы стать хитом продаж

Как уже было сказано выше, современный потребитель избалован разнообразием, поэтому всегда находится в поиске новых вкусов и ощущений. Мимо этой новинки, которая имеет все шансы стать самым модным трендом в индустрии фаст-фуда в 2020 году, он наверняка не пройдет. Знакомьтесь – корн-дог.

Созвучное хот-догу название это новоявленное чудо индустрии быстрого питания получило не зря.

Во-первых, его основу также составляет сосиска.

Во-вторых, его родиной тоже являются США.

И хотя в Соединенных Штатах корн-доги появились еще в середине прошлого века, в России о них узнали всего каких-то пару лет назад.

Традиционный корн-дог – это сосиска, обжаренная со всех сторон в хрустящем тесте на основе кукурузной муки (отсюда, собственно, и название – «corn dog», что в буквальном переводе означает «кукурузная собака»). Для удобства покупателя вся эта конструкция водружается на палочку и при желании обильно поливается кетчупом, горчицей или каким-нибудь аналогичным соусом.

Аромат при этом исходит чрезвычайно аппетитный, а тесто на основе кукурузной муки получается воздушным, нежным и хрустящим, как вафля.

Для выпечки вкусного корн-дога необходим аппарат со специальными пресс-формами. В них расположены ячейки, в которые заливается тесто, затем укладывается сосиска и снова сверху заливается тесто. После этого верхняя пресс-форма опускается и прижимается к нижней, формируя продолговатый «батончик» с сосиской внутри. Спереди каждой ячейки имеется углубление для вставки палочки.

Чтобы успешно вывести на рынок новый продукт, используйте аппараты для приготовления корн-догов от компании Hualain. Новые модели HX-117 и HX-119 разработаны специально для выпечки хрустящих корн-догов в любых точках общепита – на заправках, в мини-кафе, на фудкортах и фудтраках, в уличных палатках, на стадионах и в парках.

Установить оптимальную температуру обжарки можно при помощи терморегулятора, а время приготовления – при помощи таймера. Время приготовления одной порции – не более 3-5 минут. Для повышения гигиены и аккуратного сбора излишков теста в конструкции предусмотрен специальный съемный бортик.

Аппараты просты в эксплуатации и обслуживании, поэтому приготовление новых аппетитных блюд по силу освоить даже новичку.

Хотите получить индивидуальную консультацию специалиста? Звоните по телефону 8-800-500-1-495 или напишите на электронный ящик . Вы также можете связаться со специалистом онлайн, используя окно быстрой связи на сайте.

Получить консультацию

19.02.2020, 401 просмотр.

Ваш запрос был успешно отправлен.
С Вами свяжутся в ближайшее рабочее время!
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой.
Изображения, представленные на сайте, могут отличаться от внешнего вида оборудования, рекомендуем уточнять комплектацию и наличие дополнительных опций. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения точной информации о стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам компании HUALIAN MACHINERY по бесплатному номеру 8-800-500-1-495.