Вакуумный массажёр для мяса и рыбы

Функционально-технические особенности массажёров для мяса

Выпущенные под брендом Hualian Machinery аппараты имеют много эксплуатационных достоинств, а именно:

  • универсальность. Устройства подходят для обработки самого разного сырья — мяса, рыбы, курицы, фруктов, овощей и прочих ингредиентов;
  • быстрая и тщательная мариновка;
  • многофункциональность. В зависимости от модификации при помощи массажёров можно подсаливать, подвяливать мясо, добавлять пряности, мариновать, смягчать, разбавлять соусом и пр. Машины создают внутри рабочей ёмкости избыточное давление. Вакуумная среда способствует лучшему впитыванию рассола в продукт;
  • улучшение потребительских качеств мяса (оно становится более сочным, пряным, ароматным, пригодным для приготовления вкусных блюд);
  • сопротивляемость коррозии и скоплению микробов (для сборки используется нержавеющая сталь, удовлетворяющая всем санитарно-гигиеническим нормативам).

Чтобы получить консультацию по выбору массажёра для мяса и узнать цены от производителя, закажите бесплатный звонок на сайте.

Сортировать по алфавиту
, по цене
Ваш запрос был успешно отправлен.
С Вами свяжутся в ближайшее рабочее время!
Внимание! Информация на сайте не является публичной офертой.
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения точной информации о стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам компании HUALIAN MACHINERY по бесплатному номеру 8-800-500-1-495.