Ваша корзина пока нет товаров

Куттеры

Сортировать по алфавиту
, по цене
Вакуумный куттер ZKZB-330
Цена: уточняйте

Краткое описание:

  • Объём чаши, л: 330
  • Загрузка чаши, л: 300
  • Скорость вращения ножей, об./мин.: 360-3600
  • Скорость вращения чаши, об./мин.: 0-8
  • Степень вакуумирования, МПа: 0 — -0,085
  • Электропитание, В (Гц): 380 (50)
  • Потребляемая мощность, кВт: 102,4
  • Габаритные размеры, мм: 3810 Х 3000 Х 1750
  • Масса, кг: 5000


Вакуумный куттер ZKZB-420
Цена: уточняйте

Краткое описание:

  • Объём чаши, л: 420
  • Загрузка чаши, л: 390
  • Скорость вращения ножей, об./мин.: 360-3600
  • Скорость вращения чаши, об./мин.: 0-6
  • Степень вакуумирования, МПа: 0 — -0,085
  • Электропитание, В (Гц): 380 (50)
  • Потребляемая мощность, кВт: 144,4
  • Габаритные размеры, мм: 3940 Х 3030 Х 1850
  • Масса, кг: 5800


ZB125
1287597 руб.

Краткое описание:

Устройство предназначено для тонкого измельчения мяса и фарша при изготовлении колбас, сарделек и сосисок. Время приготовления полуфабрикатов сокращено, при работе аппарата происходит незначительное повышение температуры. Основные детали изготавливаются из нержавеющей стали.


ZB80
1287597 руб.

Краткое описание:

Устройство предназначено для тонкого измельчения мяса и фарша при изготовлении колбас, сарделек и сосисок. Время приготовления полуфабрикатов сокращено, при работе аппарата происходит незначительное повышение температуры. Основные детали изготавливаются из нержавеющей стали.


ZB200
1287597 руб.

Краткое описание:

Устройство предназначено для тонкого измельчения мяса и фарша при изготовлении колбас, сарделек и сосисок. Время приготовления полуфабрикатов сокращено, при работе аппарата происходит незначительное повышение температуры. Основные детали изготавливаются из нержавеющей стали.


ZB330
1287597 руб.

Краткое описание:

Устройство предназначено для тонкого измельчения мяса и фарша при изготовлении колбас, сарделек и сосисок. Время приготовления полуфабрикатов сокращено, при работе аппарата происходит незначительное повышение температуры. Основные детали изготавливаются из нержавеющей стали.


ZB420
1287597 руб.

Краткое описание:

Устройство предназначено для тонкого измельчения мяса и фарша при изготовлении колбас, сарделек и сосисок. Время приготовления полуфабрикатов сокращено, при работе аппарата происходит незначительное повышение температуры. Основные детали изготавливаются из нержавеющей стали.


Вакуумный куттер ZKZB-125
2679161 руб.

Краткое описание:

  • Объём чаши, л: 125
  • Загрузка чаши, л: 100
  • Скорость вращения ножей, об./мин.: 300-4000
  • Скорость вращения чаши, об./мин.: 0-9
  • Степень вакуумирования, МПа: 0 — -0,085
  • Электропитание, В (Гц): 380 (50)
  • Потребляемая мощность, кВт: 35,2
  • Габаритные размеры, мм: 2150 Х 1750 Х 1300
  • Масса, кг: 2850


Вакуумный куттер ZKZB-200
4293138 руб.

Краткое описание:

  • Объём чаши, л: 200
  • Загрузка чаши, л: 160
  • Скорость вращения ножей, об./мин.: 400-4000
  • Скорость вращения чаши, об./мин.: 0-9
  • Степень вакуумирования, МПа: 0 — -0,085
  • Электропитание, В (Гц): 380 (50)
  • Потребляемая мощность, кВт: 86,4
  • Габаритные размеры, мм: 3260 Х 2590 Х 1500
  • Масса, кг: 5000


Вакуумный куттер

Вакуумные куттеры принадлежат к мясоперерабатывающему оборудованию нового поколения и обладают рядом преимуществ. Вот только некоторые из них:

  • Повышенная функциональность и производительность куттера. Процессом мясопереработки управляют с программного пульта, можно задавать частоту вращения ножей и чаши, плавность хода, время измельчения и температуру продукта, контролировать состояние узлов и т. п.
  • Безопасность труда, обеспечиваемая автоматической диагностикой неисправностей, повышенной шумоизоляцией, герметичностью устройства и отсутствием доступа к опасным элементам.
  • Безупречная гигиена производства. Вакуумный куттер уничтожает в процессе работы большинство бактерий и микроорганизмов и замедляет их дальнейшее развитие.
  • Простота эксплуатации. Для обслуживания куттера достаточно одного человека.
  • Надежность и долговечность оборудования.

Hualian Machinery предлагает купить вакуумные кутеры по доступной цене. Также наша компания организует доставку оборудования по всей России. Обращайтесь!

Куттер вакуумный: особенности функционирования

Процесс обработки продукции в куттере вакуумном начинается с загрузки мяса непосредственно в чашу. В качестве сырья может выступать не только охлажденный фарш, но и замороженный (это зависит от мощностных характеристик агрегата). После этого оператору необходимо закрыть крышку и запустить устройство. Процесс механической переработки выполняют ножи, имеющие серповидную форму. Они находятся на дне конструкции и приводятся в действие электрическим мотором.

Следует отметить, что во многих современных куттерах предусмотрено несколько режимов функционирования, то есть скоростей переработки. От этого параметра напрямую зависит степень измельчения мяса, а также гомогенизации массы.

В конструкции устройства присутствует специальное технологическое отверстие. Его используют для того, чтобы в процессе обработки продукции оператор мог добавить в массу специи или лед, не выключая куттер.

Ваш запрос был успешно отправлен.
С Вами свяжутся в ближайшее рабочее время!
Товар успешно добавлен в корзину!
150000 руб.
Кол-во: 1 шт.
Заявка в один клик
Ваше имя:
E-mail: (обязательно)
Ваш заказ: (обязательно)